martes, 13 de julio de 2010

FINAL DE LA CHALLENGER CIUDAD DE DON BENITO Y EL CAMPEONATO EXTREMADURA CADETES.

El pasado dia 11 de julio finalizó la III Challernger Ciudad de Don Benito y el Campeonato de Extremadura Cadetes, con una participanción de unos 57 ciclistas.
Clasificación de los tres primeros de cada categoría en la jornada del domingo:
Categoría Mascota-Masculino:
1º Miguel Angel Lospitao Valor. Peña Ciclista Guadiana.
Categoría Principiantes:
1º  y primera fémina. Desiree Redrejo Macias. E.M.C Imex- Monteoro Mérida Patrimonio de la Humanidad.
2º Adrián Sánchez Barragán. Peña Ciclista Guadiana.
3º Mario Sánchez Pilar. Escuela Francisco Pizarro.
Categoría Alevines:
1º Adrián Serrano Liberal. Escuela Francisco Pizarro.
2º Moises Ramos melo. Escuela Francisco Pizarro.
3º Andrés Sánchez Pilar. Escuela Francisco Pizarro.
Categoría Infantiles:
1º David Higuero Cordero. E.M.C Imex- Monteoro Mérida Patrimonio de la Humanidad.
2º David Herrero Gil. E.M.C Imex- Monteoro Mérida Patrimonio de la Humanidad.
3º Alexander Herrero Gil. E.M.C Imex- Monteoro Mérida Patrimonio de la Humanidad.
Los tres primeros puestos del Campeonato Extremadura Cadete fue para los ciclistas de clubes andaluces, 1º Ismael Neva García. C.C.Reansa, 2º Juan Antonio López Cozar. C.C. Lojeño y 3º Alejandro Ibáñez Corredera. C.C. Reansa. El primer extremeño en cruzar la línea de meta, entrando en quinto lugar,  fue el ciclista Carlos Cobos Márquez de Viprem Zona Franca. Seguido en sexto puesto y clasificado como segundo extremeño el ciclista Miguel Angel Iglesias Bravo de E.M.C Imex- Monteoro Mérida Patrimonio de la Humanidad., y cruzandfo la meta en novena posición y como tercer extremeño el ciclista Gonzalo Píriz Hurtado de Peña Ciclista Guadiana.

Así, este año 2010, se cierra la Challenger Ciudad de Don Benito con los nuevos campeones en mascota Miguel Angel Lospitao Valor (Peña Ciclista Guadiana), en principiantes Desiree Redrejo Macias (E.M.C Imex- Monteoro Mérida Patrimonio de la Humanidad.), en infantiles David Higuero Cordero (E.M.C Imex- Monteoro Mérida Patrimonio de la Humanidad.), en alevines Adrián Serrano Liberal (Escuela Francisco Pizarro) y en cadetes Sergio Mirón Jimenez (Tierra de Barros C.C.)

nota: podeis ver las clasificaciones en el enlace del cabecero de la noticia.