martes, 22 de junio de 2010

TECNIFICACIÓN CATEGORÍA CADETES. BUENA PARTICIPACIÓN DE LA SELECCIÓN EXTREMEÑA EN TORREJON DE ARDOZ

Este fin de semana la selección extremeña de ciclismo de cadetes ha participado en el XXXIX Trofeo Exmo. Ayto. Torrejón de Ardoz (Madrid).
Durante el desarrollo de las diferentes pruebas, los 10 ciclistas que han representado a la selección de nuestra región en la categoría cadetes, se han mostrado muy activos realizando una gran labor de equipos. Nuestros ciclistas han protagonizado varias escapadas, estando presentes en todos los cortes que se produjeron en el pelotón. En la primera escapada de la competición, la selección Extremeña metió a dos corredores,   Miguel Angel Iglesias Bravo  y Juan Pedro García Santos, el cual corono en primer lugar  el primer puerto, logrando el tercer puesto en la general del Premio de la Montaña. Otra escapada la provocó Gonzalo Piriz Hurtado , recorriendo 2 km en solitario, y 15 kms con un grupo de 7 corredores.
En  la clasificación final, la Selección Extremeña consiguió el 5º Puesto en la general por equipos de los 15 equipos participantes. Carlos Cobos Marquez acabó 7º en la general. En el grupo principal los ciclistas Juan Pedro García Santos  entró en el puesto 21º,  Jesus Real Lozano en el puesto 24º y Miguel Angel Iglesias Bravo tras caerse en el sprint final se clasificó en el puesto 38º. Además los ciclistas Gonzalo Piriz Hurtado finalizó el 52º, Erik Peña Salas el 54º, Luis Pedro Nieto Valades el 63º, Miguel Angel Peralta Delgado el 75º y Sergio Mirón Jiménez el 83º.

Balance muy positivo de la Selección Extremeña en el XXXIX Trofeo Exmo. Ayto. Torrejón de Ardoz (Madrid), dónde todos los corredores han cogido una gran experiencia, la cual nos ayudará para conseguir mejores resultados en próximas competiciones.