martes, 23 de febrero de 2010

XLIV EDICIÓN CIRCUITO GUADIANA

CLASIFICACIÓN

La XLIV edición del Circuito del Guadiana de Ciclismo, organizada el pasado fin de semana por la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero contó con una gran participación.
La categría Junior contó con los mejores equipos de España y tres equipos portugueses.
El mejor corredor extremeño y mejor local fue Daniel Sánchez: imponiéndose al sprint masivo clasificándose en 6º lugar.
Descatar la buena actuación del corredor pacense, Manuel Jimenez, que se mostró muy activo durante la prueba y se clasificó en el puesto 34.
Los resultados de la categoría Junior celebrada el sábado 20 de febrero de ha sido los siguientes:

CLASIFICACIÓN JUNIOR

1º GARCIA, Francisco CAJAMAR-ALMERIA. Tiempo 2:01:10
2º TORRES Joaquín ANDALUCÍA-CAJASUR mt
3º JIMENEZ, Carlos Anton FENAVIN mt
4º RUBIO, Jesús Alberto RUALJE a 07”
5º RIENDA, Alejandro FERMASA-CONTR.ARMILLA a 09”
6º SANCHEZ, Daniel RUALJE a 09"
7º RUIZ, Carlos. MISTER MOON-BIKES a 09"
8º MEDINA, Francisco Jose. ANDALUCÍA-CAJASUR a 09"
9º GÓMEZ, Jose Manuel. UCSS DE LOS REYES a 09"
10º CAÑAS, Iván. FENAVIN a 09"
34º JIMENEZ, Manuel. NAVALCARNERO a 09"

La prueba puntuable de la Copa España, XLIV edición del Circuito Guadiana, estuvo marcada por el viento y la lluvia lo cual hizo el desarrollo de la prueba muy dura y donde sólo finalizaron la carrera alrededor de 65 de unos 170 corredores.
El vencedor de la prueba fue Vicente García de Mateos (SUPERMERCADOS FROIZ), imponiéndose en solitario y siendo protagonista en la prueba desde el kilómetro 8.
Los mejores corredores extremeños fueron Andrés Sánchez (EXTREMADURA-SPIUK) y Víctor Manuel Holgado (EXTREMADURA-SPIUK).

Destacar la caída sufrida por el corredor local Alberto Gallego que le impidio disputar y finalizar la prueba.